Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Обследование позвоночника для 9-летней Маши

Сбор закрыт

Собрано 23 090
осталось 0

«Мама, я не могу встать, спина… «, — говорит Маша маме каждое утро. Боль идёт изнутри, в области шейных позвонков. Но в школу хочется. И девочка собирается с силами и идет.

Последние три года обследований и наблюдений не дают чёткого диагноза и причин, предположительно — резидуальная церебро органическая недостаточность, нестабильность в ШОП, цервикобрахолгия, шейно -плечевой миофасциальный синдром, нарушение осанки. 

«Специалисты говорят, что возможно это из-за родовой травмы, но я думаю дело и в наследственности«, — говорит мама Ксения. 

У мамы тоже проблемы со спиной, но на них она закрывает глаза — дочку надо подлечить.
Необходимо пройти платное обследование. И срочно.

Всё это время женщина пыталась обойтись бесплатной медициной, ждала, когда станет легче в финансовом плане. Но пришёл ковид. Ксения перенесла его очень тяжело, выкарабкивалась всеми силами, и сегодня продолжает бороться, но уже с последствиями.

«Астма, гипертония, почки, боль в ногах, спине. Провожаю Машу в школу, прихожу и лежу, чтобы восстановиться и вечером снова встречать. До ковида работала в службе милосердия, в кризисном центре, на патронаже, но сейчас в пору самой просить патронажной помощи«, — готовит Ксения.

Из-за последствий ковида женщина даже не может вязать, а раньше её игрушки часто мелькали на ярмарках.

Живут Ксения с Машей только на алименты. Квартиру снимают за квартплату, выручили добрые люди.

Если бы не болезнь, женщина бы первой побежала помогать бабушкам, мамочкам в кризисе, больным деткам, всё, как и раньше. А сейчас вынуждена сама принять роль нуждающегося в добром слове и помощи.

Необходимы средства на обследование позвоночника девятилетней Маши. Документы и выписки всё подтверждены. Сумма к сбору : 23 090 рублей

Отчетность
Лента пожертвований
50 руб. Мари / 01.05.22
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике