Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Добровольцев «Милосердие Казань» ждут в качестве наставников для детей-сирот

После посещения детских домов Казани, знакомства с жизнью учреждений и беседой с руководством, мы определили новое направление помощи, которое особо востребовано в детских приютах. Это наставничество.

«Материальную помощь детям сиротам и организацию досуга детских домов обеспечивает государство и многие благотворители, детям же необходимо научиться выстраивать отношения с людьми, познать, что такое дружба и быть рядом с человеком, который может дать опору и поделиться своим опытом», — отмечает Ольга Варганова, руководитель службы «Милосердие Казань».

О том, что детям нужен добрый друг-наставник, говорит и директор «Детского дома Приволжского района г. Казани» Марина Ростиславовна Самойлова. На фото как раз момент беседы Марины Ростиславовны с представителями Казанской епархии.

Если вам интересна тема наставничества и вы готовы пробовать строить отношения с подростками-сиротами – приглашаем вас на собеседование каждый четверг в 18.30 в храм прпмц. Евдокии Илиопольской по адресу: г. Казань, ул. Федосеевская, д. 46

Предварительная запись на собеседование по телефону +7 (962) 556-30-19 (координатор службы добровольцев Анна Игнатьева)

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике