Два представителя Казанской епархии прошли обучение в «Школе Доброделателей» - Служба помощи нуждающимся «Милосердие Казань»
Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Два представителя Казанской епархии прошли обучение в «Школе Доброделателей»

В Москве на площадке «Фавор» завершился четвертый поток образовательного интенсива для лидеров социальных и благотворительных православных проектов «Школа Доброделателей». У кого-то появился четкий план развития организации, у других — необходимые ресурсы и связи. Миссия «Фавор» — вдохновлять на осознанную деловую и социальную активность православных людей.

На днях состоялась защита проектных работ учащихся. Руководитель «Милосердие Казань» Варганова Ольга защитила проект по организации церковного социального служения, священник из Казани, иерей Александр Гудовских — на тему духовного воспитания подростков.

«Обучение на курсе было построено на православном осмыслении управленческих практик, удержании евангельского образа результата деятельности. Эксперты делились знаниями о коммуникации, о подборе кадров, организации и мобилизации команды на христианских началах, о фандрайзинге, взаимодействие с органами государственной власти и общественностью. И отмечу, что обучение в Школе Доброделателей открыто для всех», — делится руководитель «Милосердие Казань» Ольга Варганова.

Подробнее о проекте можно узнать здесь.

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике