Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

О поездке в Запорожье, обстреле машины и благодарности вам за помощь

«Хочу передать слова благодарности, даже не сколько от себя, сколько от жителей Донбасса, жителей Запорожской области, где мы были. Всем казанцем, всему Татарстану, православным и мусульманам, всем екатеринбуржцам, всем, кто принимает участие. Это очень приятно, поверьте. Они очень это ценят, очень благодарят. И они видят, что регионы России, вне зависимости от дистанции и от разницы в расстоянии и даже религиозных убеждений, они вместе. Мы не разделяем, мы вместе делаем общее дело: как помогаем людям, так и заботимся о нашем христолюбивом воинстве.

Спаси Господи всех за молитвы, за помощь и сотрудничество. Вам низкий поклон. Владыке Казанскому, владыке Екатеринбургскому, нашему митрополиту Лазарю за всё, что все вместе мы делаем. Нашим монастырям, нашим отцам, благодетелям и спонсорам. Всем тем, кто вносит свою лепту в такое важное дело, в такое важное и очень непростое время», — отметил наш коллега протоиерей Димитрий Кротков, руководитель Специального гуманитарного центра Крымской митрополии.

Батюшка с добровольцами доставил наш с вами груз тем, кто находится на передовой. Подробнее об этом он рассказал нам в прямом эфире.

 

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике