Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Сотрудники налоговой службы РТ передали гумпомощь для беженцев

Представители 13 инспекции Федеральной налоговой службы республики Татарстан на днях передали в гуманитарный центр «Милосердие Казань» и близлежащие к офисам храмы гуманитарную помощь для беженцев Донбасса и мирных жителей Украины.

В коробках с пометкой «Беженцам» самые необходимые предметы: вода, детские принадлежности и игрушки, гигиенические средства, стиральные порошки, взрослая и детская одежда, постельное бельё.

«Сотрудники налоговых служб проявили добрую инициативу и присоединились к нашей акции. Как и все, кто приносит вещи и продукты в наш центр, они искренне переживают и хотят протянуть руку помощт. Собрать гуманитарную помощь и организовать доставку до приграничных населенных пунктов — это то, что мы можем сделать, находясь на таком большом расстоянии«, — делится руководитель службы «Милосердие Казань» Ольга Варганова.

Сегодня служба помощи нуждающимся «Милосердие Казань» продолжает принимать гуманитарную помощь для отправки груза в Ростовскую-на-Дону епархию. Благотворительная акция проводится во всех храмах епархии по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла после письма митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия с просьбой вновь откликнуться и помочь мирным жителям многострадальной Украины и беженцам, которые находятся в Ростове.


Полный список необходимых вещей можно найти на сайте Службы.

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике