Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Стать «волхвом» для ребенка из нуждающейся семьи

Наша акция «Мечта на Рождество» близится к концу. Но осталось найти еще 43 подарка для ребят из нуждающихся семей.

Благодаря вашей поддержке за месяц мы смогли исполнить 453 мечты. Некоторые из ребят уже получают свои желанные подарки, а кто-то откроет коробку с мечтой дома под елкой в сам праздник Рождества Христова.

Например, девочка Анисия с эпилепсией уже приступила к занятиям в бассейне с квалифицированным инструктором.

«Анисии уже 10, и мы впервые были в настоящем бассейне! Доехали с трудом, опоздали… разволновались… все одно к одному… но потом я отдала Анисию в руки большого надежного тренера Радика, а он так бережно ее взял, что я успокоилась. Тёплая голубая водичка и солнышко за окном. Полчасика невесомости и теплоты для уставшего от постоянного лежания и приступов тельца моей дочки, это много или мало? Надеюсь, что она смогла получить от этого немного радости и отдыха», — пишет мама Анна.

 

Сегодня гуманитарный центр «Милосердие Казань» похож на большую страну детских желаний. Здесь есть все: самокаты, лего, железные дороги, игрушки и наборы для творчества. И, конечно, сладкие подарки.

Часть подарков были закуплены на пожертвованные средства, часть — отправлены почтой, часть – передали сотрудники сети «Добрые столовые» и инспекций Федеральной налоговой службы по республике Татарстан.

С большим замиранием мы ждем финала. И очень хочется, чтобы каждая мечта детей осуществилась.

Истории и желания конкретных семей вы можете прочитать в наших социальных сетях.

Еще два дня мы ждем подарки по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 30. Подарки можно принести лично или отправить через Озон или Wildberries. Также вы можете сделать пожертвование через наш сайт, сообщив нашему диспетчеру (+7 996 900 50 30) , какую мечту вы хотели бы исполнить.

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике