Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Отчет за декабрь: рекорды сборов, беженцы и подарки на Рождество

Праздничные дни завершаются, масштабная акция с Рождественскими мечтами позади, а значит — есть время поделиться итогами декабря.

Общая сумма помощи в декабре 2022 года составила 722 803 рубля.

Один из наших рекордных сборов завершен 14 декабря. Пандус и входная дверь для Павла из деревни Куралово оплачены благодаря вашей помощи. Дверь мы оплатили в ноябре, а в отчетном месяце на 120 000 рублей были приобретены материалы и оплачена установка пандуса. Итог посмотреть можно здесь.

Оплачены остатки счетов на лечение для Анатолия (18 450 рублей) и ремонт ванной для вдовца Владимира (51 156 рублей). Еще 25 000 рублей было направлено на срочную помощь на медицинские услуги.

Сбор для медицинского взвода луганский добровольцев также завершился в декабре. Остаток необходимой суммы на приобретение УАЗ-а закрыл известный военкор Евгений Поддубный. Из собранных нами средств мы смогли оплатить топливо для военных на 78 740 рублей.

Самая радостная и крупная благотворительная акция по сбору подарков для нуждающихся деток и одиноких пожилых объединила сотни людей. Предпринимателей, сотрудников налоговой службы, прихожан храмов, наших добровольцев и добрых помощников, и еще множество людей со всей России. В декабре на подарки было направлено 274 136 рублей (остальные собранные средства израсходованы в январе). Увидеть улыбки детей можно здесь.

Также в прошлом месяце мы приобрели две гитары для занятий с трудными подростками на сумму 7 320 рублей. Сбор продолжается. Подробнее здесь.

Всего на адресную помощь направлено 575 399 рублей.

Еще 147 403 рубля было направлено на помощь беженцам. Из них 11 769 рублей на билеты в родной город, 121 043 рубля — на лекарства, 9 092 рубля на подарки к Рождеству и еще на 5 499 рублей мы приобрели адресно телефон.

Также в декабре мы при поддержке сети питания «Добрые столовые» подготовили и передали нуждающимся в благочиния 444 продуктовых набора. 

 

Мы сердечно благодарим вас за помощь в декабре. Ведь ваши пожертвования – основной источник для помощи нуждающимся.

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике