Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Семьям мобилизованных граждан готовы помочь опытные психологи службы «Утешение»

Сегодня многие испытывают тревожные чувства, особенно мобилизованные граждане и их семьи. Чтобы помочь людям и укрепить их эмоциональное состояние, укрепить их дух, наша епархиальная служба психологической помощи «Утешение» открывает набор в группу психологической поддержки.

Опытные клинические православные психологи расскажут, как регулировать свое эмоциональное состояние, как оставаться в ресурсе при изменяющихся обстоятельствах.

«Группу психологической поддержки мы назвали «Мы вместе — мы сможем». Встречи запланированы очно, но если желающих будет много наши специалисты готовы и к онлайн-консультациям. Эта практика у нас отработана. И сегодня мы чувствуем, что помощь нужна особенно тем, кого коснулась мобилизация», — рассказала руководитель службы «Утешение» Оксана Новикова.  

Психологи «Утешения» проведут индивидуальную психодиагностику, дадут теоретический материал и научат работающим практикам по снятию тревожности.

Записаться можно по телефону: +7 904 667 21 44. Встречи для семей мобилизованных будут проходить по пятницам в 18.00 по адресу: г. Казань, ул. Московская, 39.

По этому же номеру вы можете записаться на индивидуальную или семейную консультацию, на групповые психотерапевтические занятия, а также узнать о других проектах службы.

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике