Меню
Всё о церковной благотворительности и социальном служении
в Республике Татарстан

Решить проблему внутреннюю равно решить 10 бытовых

Не у каждого есть возможность обратиться к квалифицированному психологу. Но, как правило, в психологической помощи нуждаются именно те, у кого в жизни множество несчастий  и сложностей, в том числе финансовых.

Решить проблему внутреннюю – значит решить и бытовые, житейские и материальные трудности. В этом уверены и наши психологи службы «Утешение». В августе 2021 года мы организовали работу профессиональных психологов разных направлений. Все они сегодня развивают социальные проекты психологической помощи. За первый год работы в службу «Утешение» обратились за помощью более 800 раз, проведено 340 индивидуальных консультации, 20 бесплатных лекций. Всего в службе 7 направлений помощи.

Более 800 человек получили помощь, смогли решить многие психологические вопросы и улучшить свою жизнь.

Но сколько вокруг тех, кто хотел бы обраться за помощью к психологу? Просить средства на поход к психологу никто не решится. Но те, кто знаком с качественной работой православных психологов, знают, насколько действенной бывает даже одна консультация.

Кроме того, в октябре 2022 была открыта группа психологической поддержки «Мы вместе – мы сможем» для семей мобилизованных военнослужащих. Встречи с психологом проходят каждую неделю безвозмездно. Для продолжения работы также нужны средства.

Мы открыли сбор пожертвований на психологические консультации для нуждающихся людей. Помочь можно здесь. 

*
Рассылка

Подпишитесь на наши новости

Свежие новости и лучшие статьи в вашем почтовом ящике